Panty & Stocking with Garterbelt


最近好夯的動畫,因為CWT買了本本子所以跑去看原作(不對吧)

老實說超對我胃口的XDDDD這種橫衝直撞無視一切的劇情以及兩個出口成髒的小婊子,完全擄獲了我的心。


頭髮被我畫得有點像芭蕉葉.......XD

我最喜歡的還是Panty~!標準bitch,那種大喇喇的討人厭個性真是不錯XDDD

惡魔姐妹也很讓人飛躍,可是最近話題集中在第12集出現的Geek Boy真面目......

Photobucket

雖然是老梗可是真的好可愛啊!!!!!!希望字幕快點出來(生肉食用不能)

HKG字幕組做得很用心喔,有很多有用的註解。這部動畫就是梗多多,有時還真的會不知道是哪來的梗。

老實說最近還有在看Mononke這部滿久之前的動畫......當初載了到現在才開始看。

留言

  1. 老實說我超常買了本子才看原作的……

    回覆刪除
  2. 這不算是個好習慣吧XDDDDDD

    回覆刪除

張貼留言