CWT30新刊《遠坂時臣的優雅午後》(新增實物照)


刊名:遠坂時臣的優雅午後

作者:犬五
性質:Fate/Zero衍生小說本,基本上無捏他,但是多少有原作小說才有的細節在內
配對:言峰綺禮x遠坂時臣、金皮卡x遠坂時臣,3P有,強制性愛有
字數:一萬五千字,70頁
規格:A6(口袋書大小)
價格:100
級別:限制級,購買會檢閱證件,請務必攜帶
攤碼:CWT30兩天皆在K38
說明:
其實一點也不優雅的優雅午後,就是個作者腦袋壞掉的純H本,請不要太期待劇情(汗)。
突發本性質一切從簡,歡迎來攤位上翻閱後再決定要不要購買(試閱也請出示證件唷)。
封面因為用紙的關係,所以跟預覽圖顏色差滿多的……實物圖更新在下面。

→試閱←

通販已經上架,請至可米購
會寄賣到完售為止~之後就不會再加印這本了,感謝大家。

※※實物照片下收!※※





(點圖可放大)

其實肉眼看應該沒有第一張照片這麼紫,不過依然是個紫紅色XD

另外請注意圖二跟圖三,因為紙有紋路又印色塊的關係,書背滿多都有磨損的情況。(對不起我錯了……)再來就是書側不知道為什麼很多本都有像是墨一樣的痕跡,我試了橡皮擦可以擦掉一些但不是全部……

如果很在意這兩點的人,請在拿到書時稍微檢查一下。因為就是印這麼多本,如果之後回來退換,我會有點困擾……orz

然後當天要看見本請問攤主,並出示證件。我也知道這樣很麻煩,不過還是希望可以配合一下,在下很怕被警察抓走的(欸)。

Pichorka

沒有留言:

張貼留言